はじめてのママリ🔰
自宅だとアニメみたりゲームしたりお酒飲んでます✨

はじめてのママリ🔰
自宅だと永遠に喋るか、動画みたりしています!

退会ユーザー
ネトフリで面白そうな動画ある時は一緒に見ています!
それ以外は同じ空間にいるけどお互い好きな事しています^ ^

ママリ
ワンピース最初から見直してます!(笑)あとはオーバークックっていうゲームをSwitchでしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
自宅だとアニメみたりゲームしたりお酒飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
自宅だと永遠に喋るか、動画みたりしています!
退会ユーザー
ネトフリで面白そうな動画ある時は一緒に見ています!
それ以外は同じ空間にいるけどお互い好きな事しています^ ^
ママリ
ワンピース最初から見直してます!(笑)あとはオーバークックっていうゲームをSwitchでしてます!(笑)
「夫婦」に関する質問
【整形で二重→子どもが一重。遺伝的に不思議に思われる?】 10年以上前に、埋没法で一重から二重にしました👀 重め一重→末広二重 整形したことは当時友人には話しましたが、その後は特に話題にあげることもなく、旦那に…
普段は自宅保育の方で一時託児を使用したことある方、どんな感じですか?料金や内容など、、 訳あって夫婦どちらも予定があり、一時的にどこか預け先を検討しています。預ける時間は数時間です。
独身の時に仲良しだった夫婦共通の友達が新居に遊びに来ます。その友達も結婚していますが、子どもはいません。我が家はお昼寝が必要な年齢の子が2人いるのでその時間の訪問は避けてほしいのですが、その時間に来たいよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント