はじめてのママリ🔰
自宅だとアニメみたりゲームしたりお酒飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
自宅だと永遠に喋るか、動画みたりしています!
退会ユーザー
ネトフリで面白そうな動画ある時は一緒に見ています!
それ以外は同じ空間にいるけどお互い好きな事しています^ ^
ママリ
ワンピース最初から見直してます!(笑)あとはオーバークックっていうゲームをSwitchでしてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
自宅だとアニメみたりゲームしたりお酒飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
自宅だと永遠に喋るか、動画みたりしています!
退会ユーザー
ネトフリで面白そうな動画ある時は一緒に見ています!
それ以外は同じ空間にいるけどお互い好きな事しています^ ^
ママリ
ワンピース最初から見直してます!(笑)あとはオーバークックっていうゲームをSwitchでしてます!(笑)
「夫婦」に関する質問
みなさん生活費いくらくらいかかってますか? 何人家族かも教えて欲しいです! 食費(米、酒込み) 外食費 日用品 ガソリン、交通費 通信費 美容 夫婦お小遣い 通院(定期的な通院がある方)
すごーくモヤモヤするので聞いてください! 私の実家は新幹線使って2時間のところにあります。 二ヶ月に一回くらい私と娘だけ実家に帰っていて夫は年1くらい一緒に帰ります。 今度父と母が私たちのところにきます。 兄…
雛人形についてです🎎 義母から夫に、雛人形どうするのかっていう連絡が来たようです。 私はそれまで、「かわいいの探して買ってみるか〜」となんとなく思っていて 夫は「雛人形って必要?あ、買うんだ?おっけー」みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント