コメント
かびごん
過去に一度だけ不在票入れ忘れてました
ってことがありました!
はじめてのママリ
不在票入れないで行く人結構います💦また数時間後に来てくれたり…!
はじめてのママリ🔰
荷物が届く予定がないなら、隣の家とかと間違えて来たか、空き巣しようとしてて家に人がいるかのチェックかなと思いました。
まる
不在票入れ忘れは確かにありますが、宅配ボックスがあるのに入れないのが謎すぎました😭
本当怖いです😭
かびごん
過去に一度だけ不在票入れ忘れてました
ってことがありました!
はじめてのママリ
不在票入れないで行く人結構います💦また数時間後に来てくれたり…!
はじめてのママリ🔰
荷物が届く予定がないなら、隣の家とかと間違えて来たか、空き巣しようとしてて家に人がいるかのチェックかなと思いました。
まる
不在票入れ忘れは確かにありますが、宅配ボックスがあるのに入れないのが謎すぎました😭
本当怖いです😭
「その他の疑問」に関する質問
お出かけするときに こどものリュックには何を入れてますか?🥺💭 いままで水筒やら、なんやらも含め すべてママが持っていたのですが‥そろそろ自分で 持ってもらおうかなって考えてます🤲🏻 公園とかで遊ぶときは今…
今日マッチングアプリの人と会ってきました。 真剣だから!怪しい人じゃないよ!と言ってて自ら会社の場所と名刺を差し出してきました😂 信じてもいいですよね? 何かあれば社会的にもヤバイのは確実に相手です それを自…
不快に思う方もいるかもしれない内容なのでそういう方は見ないでください、、🙇🏻♀️ ちょっと体型がだいぶぽっちゃりした方に多いんですが、よく公共の場の椅子とかに座ってるとズボンが下がってるのか知りませんが腰か…
その他の疑問人気の質問ランキング
かびごん
仮に本当に配達だったとして
宅配便box NGに差出人がしてたらいれられないですね🤔
あと集合住宅や一軒家で表札のとこに落書きされてないか一度みてみてください👌´-
アルファベットなどの隠語かかれてたら怪しいです!