コメント
退会ユーザー
旦那が検索してたり、興味があって買うか迷ってる🥺!みたいなやつは広告出ます😂
逆に「こんなん興味無いけど出てくんねん」って言われて見たら私が最近調べてたやつだったりします。
退会ユーザー
旦那が検索してたり、興味があって買うか迷ってる🥺!みたいなやつは広告出ます😂
逆に「こんなん興味無いけど出てくんねん」って言われて見たら私が最近調べてたやつだったりします。
「旦那」に関する質問
旦那に感情的キレられたことありますか? 旦那が子ども関係で同じ失敗を繰り返すので 私が嫌な小言を言ってしまいました。 正直私も性格悪かったです。 旦那はスマホを投げて拾い ベビーサークルを蹴って 10年付き合っ…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
自分の旦那にドン引きです。 2歳の子供をスイミングに通わせています。 通い始めからずっと主人が積極的に連れて行ってくれて助かっていました😊基本的には私も見学に行ってましたが、ここ2ヶ月ほど見学へ行ってませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーち
そうなんですね😳
うちの場合広告じゃないけど
私が検索したこともなくて出てきてるってことはやっぱり旦那が検索してるやつっぽいですよね😅
ありがとうございます!