妊娠・出産 出産手当金についてですが9月8日出産し11月4まで産後休暇ですいつごろ… 出産手当金についてですが 9月8日出産し 11月4まで産後休暇です いつごろに申請できますか? 最終更新:1分前 お気に入り 出産手当金 産後 申請 るな(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 4★mama 産後休暇が終われば申請できますよ😉 2時間前 るな 切迫で入院していて 傷病手当ももらったんですが 重複してもらえますか?😭 申請は多少おくれても 大丈夫なのでしょうか😭 2時間前 4★mama 傷病手当とは別物なので大丈夫です🙆♀️貰えますよー🎶 申請は遅れても大丈夫です!ご自身で申請するのですか?職場がやってくれる事が多いと思いますが、、🤔 また、申請から振り込みまで1ヶ月くらいかかるので、早めに欲しければ早めの申請をおすすめします😉 2時間前 るな 職場からは とくに出産手当金のことは 言われていなく聞いてみようよ 思っています笑 医者の記入欄などあったとおもうのですが、1人目の時描いた記憶がなくて... ですが振り込まれと記憶もあり曖昧なんですよね.. 2時間前 初マタ🔰 11/4以降なら申請できますー! 2時間前 るな ありがとうございます♪ 7分前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
切迫で入院していて
傷病手当ももらったんですが
重複してもらえますか?😭
申請は多少おくれても
大丈夫なのでしょうか😭
4★mama
傷病手当とは別物なので大丈夫です🙆♀️貰えますよー🎶
申請は遅れても大丈夫です!ご自身で申請するのですか?職場がやってくれる事が多いと思いますが、、🤔
また、申請から振り込みまで1ヶ月くらいかかるので、早めに欲しければ早めの申請をおすすめします😉
るな
職場からは
とくに出産手当金のことは
言われていなく聞いてみようよ
思っています笑
医者の記入欄などあったとおもうのですが、1人目の時描いた記憶がなくて...
ですが振り込まれと記憶もあり曖昧なんですよね..