コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1時間半でした!体育館でずっと待機でした。
学校によっては子供と一緒に学校の中かなり歩く場合もありますし、旦那さんに頼むか、事情説明して実親さんに行ってもらうか日程ズラしてもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいでした!
-
ももこ
ありがとうございます😊
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちは1時間半でした!体育館でずっと待機でした。
学校によっては子供と一緒に学校の中かなり歩く場合もありますし、旦那さんに頼むか、事情説明して実親さんに行ってもらうか日程ズラしてもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいでした!
ももこ
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
旦那との夜について。 産後旦那とはいつからしてますか? 週1〜2ペースで誘われるのですが、全然気分になれずどうしたらいいのか。。 夫は残業で帰ってくるのはほぼ19時。下の子は最近起きてる時間は一緒じゃないと泣い…
産後10日目。 旦那が育休取ってくれて、家事全般と上の子2人のお世話を任せてます。 私がワンオペのときは18時〜18時半には夕食食べさせてました。 19時にはお風呂、寝付くかどうかは置いといて20時半〜21時には寝室にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😊
一度市の方に相談してどんな感じか聞いてみることにします!