はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは1時間半でした!体育館でずっと待機でした。
学校によっては子供と一緒に学校の中かなり歩く場合もありますし、旦那さんに頼むか、事情説明して実親さんに行ってもらうか日程ズラしてもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは1時間半でした!体育館でずっと待機でした。
学校によっては子供と一緒に学校の中かなり歩く場合もありますし、旦那さんに頼むか、事情説明して実親さんに行ってもらうか日程ズラしてもらえないですかね?
「産後」に関する質問
今日から11wです。 妊娠してから、嫌な夢をよく見るようになってしまってよく寝られず、3時くらいから何度か起きて6時くらい(夫が起きる時間)に完全に起きてしまいます。 日中は吐き気があるのと、眠すぎて起きてられず1…
産後の面会についてです 通っている産院で前までは旦那、上の子の1時間のみと 規制があったのですが 緩和されて赤ちゃんから見て祖父母まで可、 時間制限なしになりました 面会は何時間くらい大体しますか? 私は年末に出…
産後たくさん食べても痩せましたか?それともカロリー制限しないと痩せませんでしたか?産後3日目の体重測定で1.5キロしか減ってなくて、ショックなのに食欲があるのと初めての育児の疲れでカロリー制限する気になれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント