妊活 人工授精前の自己注射、朝か夜がいいですか?排卵促すタイミングは36〜40時間後と言われています。 不妊治療をしていた方、している方教えてください! 人工授精前日に自己注射をする事になりました。 初である事と多嚢胞持ちです。 3日後の当日朝9時にクリニックに行くのですが前日の自己注射は朝、夜、どちらが好ましいですか? 今日15(ミリ?センチ?無知ですみません)で3日後に人工授精です! 36時間から40時間後に排卵を促す〜と読んだのですが経験談を教えて下さい😭😭 最終更新:10月30日 お気に入り 不妊治療 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私の場合は自己注射ではなくクリニックで打ちましたが、 前日の昼12時に注射(その時点で大きさは21mm)→次の日朝10時半頃に人工受精で妊娠しました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 クリニックで打ってくれるの良いですね😭😭 針の長さに驚いて看護師さんの説明が入って来ず帰ってきてからパニックを起こしています。笑 前日のお昼頃、、なるほどです!ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリニックで打ってくれるの良いですね😭😭
針の長さに驚いて看護師さんの説明が入って来ず帰ってきてからパニックを起こしています。笑
前日のお昼頃、、なるほどです!ありがとうございます!