コメント
ママリ
私の場合は自己注射ではなくクリニックで打ちましたが、
前日の昼12時に注射(その時点で大きさは21mm)→次の日朝10時半頃に人工受精で妊娠しました!
ママリ
私の場合は自己注射ではなくクリニックで打ちましたが、
前日の昼12時に注射(その時点で大きさは21mm)→次の日朝10時半頃に人工受精で妊娠しました!
「排卵」に関する質問
本日で排卵から10日目です! タイミングとったあとから妙に妊娠してる!て思っていて、夢でも検査薬陽性になる夢見ました😂笑 先程ドゥーテストを初めて買ってきたのですが、フライングしたことある方生理予定日何日前から…
排卵後にhcg5000を打つ意味を教えてください🙇♂️ 今期から初めてクリニックに通い、全てが初めてです。 クロミッドを飲み、今日排卵後なのを確認して、2日後からルトラールという薬を初めて飲みます! あわせてhcg5000も…
産院について 本日5w1dで排卵予定日を見ていただいていたレディースクリニックで胎嚢を確認してもらいました。 レディースクリニックは9週で卒業らしいです。 夫が単身赴任で福岡へ行ってしまっており、私は東京に住みな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックで打ってくれるの良いですね😭😭
針の長さに驚いて看護師さんの説明が入って来ず帰ってきてからパニックを起こしています。笑
前日のお昼頃、、なるほどです!ありがとうございます!