子育て・グッズ 赤ちゃんを泣き止ませるに一生懸命になりすぎてしまい、ギャン泣きされ… 赤ちゃんを泣き止ませるに一生懸命になりすぎてしまい、ギャン泣きされると赤ちゃんの体勢を変えたりする際(横から縦にするとか、寝転んでるところから持ち上げるとか)、つい力が入ってしまうことがあります...。 泣き止むと、「痛かったのかな、痛かったらごめんね」と赤ちゃんに申し訳なく謝ってます...。どこか悪くなってないかなとか...後悔する気持ちもあります。 みなさんも一生懸命だからこそ、つい、ということはありますでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む 体 ギャン泣き ごまぽん(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント