コメント

はじめてのママリ🔰
同じく県外から来て、妊娠出産→今は自宅保育して来年から幼稚園入園予定です!
上の子が保育園のときは、年少の秋頃まではよく風邪をひいたりしていたので、仕事するなら年中年長頃からかなーと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
同じく県外から来て、妊娠出産→今は自宅保育して来年から幼稚園入園予定です!
上の子が保育園のときは、年少の秋頃まではよく風邪をひいたりしていたので、仕事するなら年中年長頃からかなーと思ってます☺️
「3歳」に関する質問
3歳半の娘がいるんですが、外出すると全く歩きたがらず抱っこ抱っこになります😭 おもちゃ屋とか好きな場所はめちゃ歩きます笑 ベビーバギーを買おか検討してるんですが、3歳半過ぎてもベビーバギー乗ってる子っていますか…
2歳7ヶ月差、3学年差のメリット教えてください! 自分のキャパ的にもう1年空けて3歳半差、4学年差を狙っていたのですが、妊活を始めて1周期で妊娠しました。(長女の時は1年以上不妊治療していました) 出来ないであろう期…
3歳前後で吃音があるお子さんいますか? どうやって改善しましたか? 2歳前半から、引き伸ばし、ダブりが出るようになりました。 本人はまだ気にしていなさそうですが(未就園なので母に伝われば問題なさそう)、口元が引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
とりあえずは自宅保育になりそうです👶🏻