妊活 排卵まだでしょうか?(写真つけてます)タイミング法で二人目妊活中です… 排卵まだでしょうか?(写真つけてます) タイミング法で二人目妊活中です 昨日強陽性でした 今朝はギリギリ判定ラインと同じくらいか少し薄いくらいでした 基礎体温は上がっていません 排卵はこれからでしょうか? 元々生理周期が33日と長めで本日生理開始から19日目です タイミングは日曜、昨日取っています 今回排卵が遅いのですが妊娠の希望もてますか😭 最終更新:10月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 二人目 生理周期 陽性 写真 妊活 タイミング法 はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント るる 体温が上がるまで1日おきにタイミングしたほうがいいです! 10月30日 はじめてのままり ありがとうございます! 体温上がるまでタイミング取ろうと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
体温上がるまでタイミング取ろうと思います!