moony mama
お散歩気持ち良い季節になりましたもんね。
私もおアルクの好きで、なかなか外歩けないので、息子のスイミングの待ち時間にランニングマシーン使ってウォーキングしてますが、やっぱり外を歩くほうが気持ち良いんですよね。
やっと、息子のお許しが出たので、予定のない休日は朝のお散歩を楽しもうかと考えてるところです😊
moony mama
お散歩気持ち良い季節になりましたもんね。
私もおアルクの好きで、なかなか外歩けないので、息子のスイミングの待ち時間にランニングマシーン使ってウォーキングしてますが、やっぱり外を歩くほうが気持ち良いんですよね。
やっと、息子のお許しが出たので、予定のない休日は朝のお散歩を楽しもうかと考えてるところです😊
「散歩」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
毒親持ちです。この学生みたいな病みLINEなんて返事したらいいですか??60歳なのに恥ずかしくないのか💢💢 離婚しており、父方に犬がいましたが、父が亡くなったため母の元に行きました。でも元々飼い出したのは母です。 …
一歳10ヶ月ぐらいは公園でよく遊んでいたのですが、最近は公園で滑り台など砂遊びなどして遊んでほしいのですが、あんまり遊ばず散歩が好きで公園から抜け出して道の方へ歩きだがりますしかも行きたい方向があるらしく毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント