はじめてのママリ🔰
伝えてなかったですー!

はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭

はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
はじめてのママリ🔰
伝えてなかったですー!
はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭
はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
「つわり」に関する質問
BMI30以上で出産した方、体重の指導されましたか?😭 1人目の時は骨盤の問題で帝王切開になり、先天性の股関節異常がある為2人目も帝王切開になる予定です。 5~6キロしか太ってはダメと言われていたのですが、22週頃まで…
子供2人かなってことで 今回が最後とおもっていたんですけど 出産終えたらやっぱり3人目育てたいなという気持ちが…😂❤️ つわりがしんどくなかったらな🫠🫠💦 もしかしたら軽いかもしれないけど つわりの恐怖🫨笑笑
つわりについて(現在9w4d) 若干気持ち悪い時もあれば吐くほどじゃないけど寝転んでないとしんどいくらい気持ち悪い日もあるんですけど、未だに食べづわりなのかとかがあんまり分かってなくて。 食べると気持ち悪い時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント