はじめてのママリ🔰
伝えてなかったですー!
はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭
はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
はじめてのママリ🔰
伝えてなかったですー!
はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭
はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
「つわり」に関する質問
この時期体調不良と伝えると、インフルや感染症などあまりいい思いをされないですよね?😭 来週家族ぐるみで付き合いのある家族とご飯に行く約束をしていました(勝手に旦那が…) 5歳の子供と旦那はもちろん行くのですが、…
大人2人が熱でダウンし、子供達は元気な場合 ご飯などどうしたらいいのでしょうか?💦 おそらく子供たちと大人で交代でインフルなりました、、 子供たち治った日に親たちが熱です😭 簡単に食べれるもの用意してても食べる時…
妊娠中にスキンシップを求めてくる旦那どう思いますか?? ちなみに今日が22w0dで、つわりはピーク時より落ち着いてきましたが、未だに全く気持ち悪くならない日はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント