初マタ🔰
伝えてなかったですー!
はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭
はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
初マタ🔰
伝えてなかったですー!
はじめてのぷりん
伝えなくても大丈夫です🙆♀️
ぎゃくに伝えられても、トイレと足元を注意してあげれる位なので😣
高貴だとシャンプー代でする施術をイスでするとかの配慮くらいですね😭
はじめてのママリ
シャンプー時に足を立てないと苦しいので伝えました!お行儀悪いと思われたら嫌で笑
「妊娠中」に関する質問
現在育休中で、そろそろ2人目を考えています。 出来れば職場復帰せずに連続で育休をとりたいのですが、 妊娠する時期によっては妊娠中と職場復帰が被る事になるのですが、そうなった場合、家事育児仕事をこなせるのか不安…
名付けについて 上の子が男の子→ 晴凪(せな)という名前です。 晴→明るい太陽のイメージ 凪→穏やかな海のイメージ 今妊娠中の子が女の子ということが分かりました。 名前の候補を考えているのですが、響きを合わせて、…
皆さんなら、どちらを選びますか? できれば理由も含めて回答お願いします! ①子供が入園するまで(3歳ぐらいまで)家庭保育。精神的には疲れるが、体力的には②より楽。 ②子供が一歳前後から保育園に入れて、パートをする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント