※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳前後の女の子には、92cmのリュックは大きすぎて使いづらいでしょうか?

3歳前後でリュック使わせてる方リュックのサイズはどのぐらいですか?

92cmの女の子にこの大きさのリュックは大きくて使えないでしょうか?

コメント

ひろ

小柄な娘(今95cm)がほぼ同じ大きさのリュックサックを2歳半から使ってるので全然大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨本当ですか😍コメントして良かったです〜!買います✨

• 10月30日
jaemmm

次女が年少になるとき、全く同じサイズのものを購入しましたがちゃんと使えてました🙆‍♀️身長も同じくらいでした!最初は背負われてる感すごかったですが(笑)年中になった今、ちょうど良さそうです🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨不安でしたが安心しました☺️買おうと思います✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

保育園行くときに使ってるリュックと同じサイズです!
3歳になる前から使ってますが、ちょうどい感じですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!皆さんこのぐらいのサイズなんですね☺️✨安心しました🥹

• 10月30日