なぁちゃん
買い出しも行かず、1日中お家の日もあります😶
はじめてのママリ🔰
私全然ありましたwなんなら買い物の旦那休みの時だけで平日は家にいて洗濯物干す時だけ庭で遊ばせてました
ちゃーん
そういう日もありますよ
雨の日もありますしね😌
なぁちゃん
買い出しも行かず、1日中お家の日もあります😶
はじめてのママリ🔰
私全然ありましたwなんなら買い物の旦那休みの時だけで平日は家にいて洗濯物干す時だけ庭で遊ばせてました
ちゃーん
そういう日もありますよ
雨の日もありますしね😌
「保育」に関する質問
生後1ヶ月半の娘を育児中 毎日同じことの繰り返しで、娘は可愛いけど、なんか鬱々としてます 娘が幼稚園にはいるまでずっとこうなんだろうか お世話は大変だけどなんか退屈みたいな… それとも出かけられるようになった…
4月から2歳までの小規模園に行くことになりました。 保育教材を注文しなければならないのですが、帽子は1つあれば十分でしょうか? 洗い替えとして2つ買っておいた方が安心ですか? 名札も1つでいいですよね…?
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント