なぁちゃん
買い出しも行かず、1日中お家の日もあります😶

はじめてのママリ🔰
私全然ありましたwなんなら買い物の旦那休みの時だけで平日は家にいて洗濯物干す時だけ庭で遊ばせてました

ちゃーん
そういう日もありますよ
雨の日もありますしね😌
なぁちゃん
買い出しも行かず、1日中お家の日もあります😶
はじめてのママリ🔰
私全然ありましたwなんなら買い物の旦那休みの時だけで平日は家にいて洗濯物干す時だけ庭で遊ばせてました
ちゃーん
そういう日もありますよ
雨の日もありますしね😌
「2歳」に関する質問
上の子2歳3ヶ月です。 下の子のお宮参りの写真を写真館で撮るのですが、一緒に撮影してもらうのですが、じっとしていられないので写真撮れるか心配です… そこ立って!待ってて!って言っても多分動いてしまうと思います…
男が年上だと気にしないのに女が年上だと交際や結婚気にするかたいると思います。 それがたった2歳差で大反対してる私の母 兄29歳 彼女31歳 結婚を考えていて兄はプロポーズ済 両親に挨拶に来たそうですが母が大反対し…
もうすぐ2歳、体重12キロの男の子がいます🌷 オムツをパンパースLサイズ履いてるんですが、オムツの跡がけっこう目立つようになってきました🫡 体重的にはもう少しLのままでもいいのかなって感じなんですが、ちょっと窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント