家事・料理 焼き魚は冷凍保存できますか?子供の晩御飯用に毎回少しだけ焼くのが面倒… 焼き魚は冷凍保存できますか? 子供の晩御飯用に毎回少しだけ焼くのが面倒なので できたらまとめて焼いて冷凍保存しておきたいのですが、 硬くなったりしちゃいますか? また、冷凍保存に向かない魚などあったりしますか? 最終更新:37分前 お気に入り 魚 冷凍 2児ママ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母が祖母にいつも焼き魚にして冷凍して持って行ってました!! 2時間前 2児ママ ありがとうございます😊 解凍は電子レンジで大丈夫そうですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 祖母も電子レンジでしてました😌 1時間前 2児ママ ありがとうございます! 44分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
解凍は電子レンジで大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
祖母も電子レンジでしてました😌
2児ママ
ありがとうございます!