あー
2ヶ月の頃、完ミでも夜中も3時間おきでした🥹
4ヶ月頃に4時間空いてきた気がします😌
夜通し寝る日もあればちょい唸りで1時間おきに起こされるこの頃です😇

り
3ヶ月頃一旦6-7時間寝ることが増えましたが、4ー8ヶ月までは夜泣きもあり1-3時間でずっとやってました!
こればっかりはミルク、母乳関係なく赤ちゃんのタイプかなーと諦めました😂

退会ユーザー
生後2ヶ月完ミですが、1ヶ月半から12時間寝てます😂
あー
2ヶ月の頃、完ミでも夜中も3時間おきでした🥹
4ヶ月頃に4時間空いてきた気がします😌
夜通し寝る日もあればちょい唸りで1時間おきに起こされるこの頃です😇
り
3ヶ月頃一旦6-7時間寝ることが増えましたが、4ー8ヶ月までは夜泣きもあり1-3時間でずっとやってました!
こればっかりはミルク、母乳関係なく赤ちゃんのタイプかなーと諦めました😂
退会ユーザー
生後2ヶ月完ミですが、1ヶ月半から12時間寝てます😂
「授乳間隔」に関する質問
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
授乳についての質問です! 完母でやっておりまして、 約3時間ごとの授乳間隔です。 一回の授乳が10分ほどで、 その一回のあげかたは、 左10分or右10分にしてます。 5分で変えるとまだ胸の張りがあり、飲んで欲しくて変え…
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント