あー
2ヶ月の頃、完ミでも夜中も3時間おきでした🥹
4ヶ月頃に4時間空いてきた気がします😌
夜通し寝る日もあればちょい唸りで1時間おきに起こされるこの頃です😇
り
3ヶ月頃一旦6-7時間寝ることが増えましたが、4ー8ヶ月までは夜泣きもあり1-3時間でずっとやってました!
こればっかりはミルク、母乳関係なく赤ちゃんのタイプかなーと諦めました😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月完ミですが、1ヶ月半から12時間寝てます😂
あー
2ヶ月の頃、完ミでも夜中も3時間おきでした🥹
4ヶ月頃に4時間空いてきた気がします😌
夜通し寝る日もあればちょい唸りで1時間おきに起こされるこの頃です😇
り
3ヶ月頃一旦6-7時間寝ることが増えましたが、4ー8ヶ月までは夜泣きもあり1-3時間でずっとやってました!
こればっかりはミルク、母乳関係なく赤ちゃんのタイプかなーと諦めました😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月完ミですが、1ヶ月半から12時間寝てます😂
「完ミ」に関する質問
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
上の子の対応を理由に、完ミにすることに対して罪悪感がすごいです。 上の子は絶賛イヤイヤ期+パパイヤ期+赤ちゃん返り中なのですがそれに加えて私の退院後から体調不良が続いており、ここ数日は冗談抜きで1日20時間く…
助けてください、もうどうしていいか分かりません 生後1ヶ月 ほぼ完ミです。 今日普段よりうんちが少なくお腹が張って見えます。 吐き戻しも多く、口をくちゃくちゃして気持ち悪そうにします。日中は抱っこ寝ですがよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント