※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お散歩の時間帯は自由で大丈夫ですか?午前中も午後も行きたい時があるけど、決めなくてもいいですか?

お散歩する時間帯って、バラバラでも大丈夫でしょうか?
毎日は行かないですが、行ける時はなるべく午前中行きたいなと思っていても、午前中ちょっとのんびりしたいな〜。でも、午後になって、やっぱ散歩行きたいなと思う事があり😂
お散歩時間帯、午前なら午前、午後なら午後と決めた方が良いのでしょうか??

コメント

特に決めてないです!!😂
決める方がやる気出るタイプなら決めた方がいいですし、決めると億劫になるタイプなら決めない方がいいと思います😄

ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕

私は全然バラバラです😅
今は雨の日が多くて行けない日もありますが、様子みてミルク時間と合わせて行けたら行く感じです😊

min

赤ちゃんは決まった流れが好きだから同じスケジュールにした方がリズムができて落ち着くって言いますもんね。

ただうちは毎日バラバラです😂
本当は同じ時間にしたいのですが、ミルクの時間も前後してしまったり、買い物・病院へ行ったりしていると同じ時間帯って難しいので。

逆に良い刺激になってるかな?と考えるようにしてます😂笑