ココロ・悩み 愚痴です。子ども2人でおしまいって思っているしそう伝えたのに「男の子… 愚痴です。 子ども2人でおしまいって思っているしそう伝えたのに「男の子可愛いよ〜男の子チャレンジしなよ〜」と何度も言われるので「もしもう1人作るなら3姉妹憧れるな♡」と言いました!!!(言ってきた人は上が男の子で下が女の子の子どもがいます) そうしたら何も言わなくなりました😂😂 なんだよもう!!! 最終更新:11月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 レンジ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままりん 私も2人目女の子妊娠中です! 性別のこと言われるの不快ですよね💦 それはあなたの考えでしょ?って感じです。。 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 毎回言われるとうんざりします💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
毎回言われるとうんざりします💦