いつもお昼の離乳食を11時半までにはあげるのですが今日たまたま8時に起…
いつもお昼の離乳食を11時半までにはあげるのですが今日
たまたま8時に起きてその時間だと朝あげた時間から4時間たっていないんですがこの場合は12時にあげたほうがいいですか?
それともいつもの週間で4時間たってないけど11時半ごろあげた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月)
いつもお昼の離乳食を11時半までにはあげるのですが今日
たまたま8時に起きてその時間だと朝あげた時間から4時間たっていないんですがこの場合は12時にあげたほうがいいですか?
それともいつもの週間で4時間たってないけど11時半ごろあげた方がいいですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食何ヶ月何日で始めましたか? 首が座ってたり大人の食事をじっと見たり離乳食スタートの目安みたいなのは結構満たしていると思います💦 この間助産師さんに訪問していただいた時に離乳食について聞くと6ヶ月くらいか…
1歳0ヶ月、乳糖不耐症疑惑です… 乳糖不耐症の子、寝る前のミルクや牛乳どうしてますか? まだ寝る前にミルク100mlを1回飲ませてます。 離乳食は食べたり食べなかったりなので😭 1歳を過ぎてまさにミルクから牛乳へ移行し…
最近ずり這いが始まった娘 離乳食準備中、息子が遊んでいるところに近づき遊んでいた紙のパズルを少し食べてしまっていました。 その後も喋ったり動き回ったり普通にしているので窒息はしていないとは思いますが、紙は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント