※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ。
住まい

沖縄から大阪までの引越しってどこの業者がおすすめですか??料金も大体でいいので分かれば教えてください🥺

沖縄から大阪までの引越しってどこの業者がおすすめですか??
料金も大体でいいので分かれば教えてください🥺

コメント

わん

今年沖縄から大阪に引っ越しました!

旦那の会社がサカイを指定したので他社と比べて安いかどうかわかりません💦

大型家電は絶対に船で輸送なので、コンテナ一台分(一番小さいコンテナ約28万〜)がまずかかりました。
大型家電家具全て運ぶとなると50万〜100万程掛かると思います。

契約の前にリモート電話でどの家具を持っていくのか、金額はどのくらいになるか細かく教えてくれてとっても良かった印象です!

当日もこちらは何もせず梱包全てやってくれて、引っ越し先でも家具家電の位置細かく確認して設置してくれました。

余談ですが、超大型家電が無い、安く済ませたいのであればヤマトの家財宅配便もおすすめです!

• はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

そうなんですね!なかなか料金はかかりそうですね💧
    沖縄である程度処分していく方が安く済みそうですかね😂笑
    サカイ有名だし、安心ですよね!!😌
    ヤマトの家財宅配便なんてあるんですか!調べてみます!ありがとうございます✨

• 10月30日