子育て・グッズ エーンとグズっている時しか私に寄ってきません。普段全然求められてい… エーンとグズっている時しか私に寄ってきません。 普段全然求められている感じがしなくて、ママの実感がいまだにあまりありません。 ねんねさせて、ご飯作ってる家政婦みたいな感覚。 グズっている時は私しかだめで、他の人には寄っていきません。その点は私をママだと思ってくれているのかなと思うけど… ママよりおもちゃが好きみたい。 10ヶ月って、こんなもんなんでしょうか? 言葉とかで意思疎通できるようになる未来が見えない。 子供によるのかもしれないけど、寂しいです。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 おもちゃ ご飯 ねんね はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント