妊娠・出産 妊娠初期です。つわりの一環なのだと思うのですが、身体がふわーっとす… 妊娠初期です。 つわりの一環なのだと思うのですが、身体がふわーっとするのは何が原因ですか?確か1人目の時もありましたが、先生には妊娠中はよくあります、と言われてました。 今回はまだ1回しか病院行ってないのと、その時はそんなにひどくなくて💦 最終更新:2017年4月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 妊娠中 先生 体 りんごジャム(7歳, 9歳) コメント ぽっぽ 貧血とかではないでしょうか? 4月27日 りんごジャム やはりそうなんですかね💦 一応食事とかはしていますが、あまり鉄分とかに気を配る余裕がなくて(><) ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
やはりそうなんですかね💦
一応食事とかはしていますが、あまり鉄分とかに気を配る余裕がなくて(><)
ありがとうございます。