サクラ
洗濯機で他の洗濯物で洗いたいのがあれば一緒に入れて洗ってます。
ほんとにズボン1枚とかなら手洗いだけして脱水して干してます。
おしっこって、最初は無菌で時間が経つと雑菌が繁殖するので、なるべく早く洗った方がいいですよ。むしろ漏らしたては水くらい無害🥹

m
なるほど!ズボンパンツ1枚ずつとかならもう手洗いだけにして洗濯機では洗わないってことですね!
なんとなく洗濯機で洗わなきゃって思ってたんですけど、手洗いもありですね!
サクラ
洗濯機で他の洗濯物で洗いたいのがあれば一緒に入れて洗ってます。
ほんとにズボン1枚とかなら手洗いだけして脱水して干してます。
おしっこって、最初は無菌で時間が経つと雑菌が繁殖するので、なるべく早く洗った方がいいですよ。むしろ漏らしたては水くらい無害🥹
m
なるほど!ズボンパンツ1枚ずつとかならもう手洗いだけにして洗濯機では洗わないってことですね!
なんとなく洗濯機で洗わなきゃって思ってたんですけど、手洗いもありですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの寝ている時だけの鼻づまりが1ヶ月続いています。 病院に行って薬を飲んでも変わりません。 どうすれば治るのでしょうか… 寝る時の鼻づまりが長く続いていて治ったという方 どんな方法やお薬で治ったか教えてくだ…
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
日中は母乳のみ 夕方〜21時頃までは母乳とミルク 21時〜4時頃の授乳はミルクのみ というような都合のいい授乳方法は出来ると思いますか? やっぱり夜間ミルクのみにしてしまうと 母乳が日中足りなくなりますかね?🥲 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント