※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫単身赴任のため、完全ワンオペ正社員1ヶ月で精神を病み仕事休み中。どうやったら強くなれるんでしょう😅

夫単身赴任のため、完全ワンオペ正社員
1ヶ月で精神を病み仕事休み中。

どうやったら強くなれるんでしょう😅

コメント

ママリ

私は退職して帯同しました。マイホームありますが。
私があと10年そこを勤続すれば退職金2000万約束されてましたが。
でも、帯同して新たな土地では私の職種はかなり需要高くて給与自体爆上がりで退職金とどっこいどっこいなので帯同して家族一緒で幸せです。
帯同お勧めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと素敵な(@_@;)
    お金に不自由なく家族一緒って幸せですよね!!

うちは、2年程で帰ってくるので仕事辞めまでついていけないです😭

• 10月30日
na31🔰

職場の先輩は、何ヵ月も親に来てもらっていましたよ😀
お母さん2ヶ月、お父さん3ヶ月で時期ずらして😆
わりかし、親に来てもらってる方がいますね…

強くなるって難しいですよね。強くならなくて良いのでは?無理せず旦那さんの帰りを待っていたら良いのでは☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、親を頼ることでもない気がして😅💦
    あっちにはあっちの生活がありますし、やってやれないことは無いようなって気持ちで💦

精神安定剤と共に何とか頑張ってますが、何とも自分が情けなくて😂同じ環境の人ごマンといて、しっかりやってらっしゃるのに……

• 10月30日