ちゃー
3級は2級取ってみるとめちゃくちゃ簡単に感じますが、そもそもの考え方が初めての考え方なのでなかなか入って来づらいですよね💦
大丈夫、みんな最初のハードル高いのは同じです!
何度もやってると、急に「あーそういうことか!」って腑に落ちる瞬間が訪れますよ✨
一旦休憩して、また頑張りましょう☕️
ちゃー
3級は2級取ってみるとめちゃくちゃ簡単に感じますが、そもそもの考え方が初めての考え方なのでなかなか入って来づらいですよね💦
大丈夫、みんな最初のハードル高いのは同じです!
何度もやってると、急に「あーそういうことか!」って腑に落ちる瞬間が訪れますよ✨
一旦休憩して、また頑張りましょう☕️
「お仕事」に関する質問
私が古いんですかね。。 職場にグループLINEがあり、遅刻の連絡をそちらでしてくる人がいます。 基本電話で連絡する、という決まりはありますが、特に誰が注意するでもなく… 電車の中なのですみません💦とか言ってLINE…
仕事ができる、という評価をされたことがないです。 とにかく余計なことしない、怒られないようにそればかり考えてしまうので指示待ちになりがちです。おどおどビクビク声も小さくて… どうしたら仕事ができるようになる…
慣れた仕事を変えるのってすごくストレスじゃないですか。 今派遣ですが、関係もいいのですが、給料が低すぎです。 正社員で探そか迷います。 職場環境がいいなら給料低くても形態が正社員じゃなくてもそれを選ぶべきだと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント