お仕事 旦那の扶養内で短時間パートしてる方教えてください!パートを始めるにあ… 旦那の扶養内で短時間パートしてる方教えてください! パートを始めるにあたり 雇用保険被保険者証や年金手帳を提出するように言われました。前のパート先では扶養内は必要なしだったのですが。 皆さん提出されましたか? (週3日、1日5時間パート、年103万以下予定) 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 パート 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マイナンバーだけで大丈夫でした🙂 年金も3号なら関係ないですよね 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!3号ってなんですか?! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!3号ってなんですか?!