子育て・グッズ 赤ちゃんが、乳首を咥えながら髪の毛を触ったりのけぞったり、乳首を離… 赤ちゃんが、乳首を咥えながら髪の毛を触ったりのけぞったり、乳首を離したりします。すぐ飲むのをやめてしまった理加えたり、、どんなときにそうなりますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 髪の毛 うなり はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 時期的に遊び飲みですかね? 周りの状況が気になってきてるんだと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 遊びのみだと思いますー うちもそれくらいから遊びのみ始まって今も髪の毛引っ張られたりしてます 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント