子育て・グッズ 1歳2ヶ月今日の朝からベロをペロペロと出すようになりました。ご飯もい… 1歳2ヶ月今日の朝からベロをペロペロと出すようになりました。ご飯もいつもの半分くらいしか食べず37.5度と微熱です。機嫌も悪いです。 微熱はこもりかな!?と思っていますが…手足口…!?それともベロ出しだしたのは別の理由? 同じようなことがあった方なんでもいいので教えて頂けたら嬉しいです😫🩷 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 熱 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 同じか分かりませんが、うちの発熱中3歳も昨日舌をやたらに動かしているので何かと思ったら、舌先に口内炎?(噛んだのかも)が出来ていました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 舌先に口内炎は出来てないのですが、奥の方にあるのかも!?なので明日病院へ行ってきます🚗³₃ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
舌先に口内炎は出来てないのですが、奥の方にあるのかも!?なので明日病院へ行ってきます🚗³₃