コメント
まるまる
お子さんが深刻な感じで教えてくれたら、一応先生に伝えておきます。
三年になっても、四年生になってもヤンチャな子はヤンチャですよ~💦💦
まるまる
お子さんが深刻な感じで教えてくれたら、一応先生に伝えておきます。
三年になっても、四年生になってもヤンチャな子はヤンチャですよ~💦💦
「怪我」に関する質問
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
Xで見た、妹さんが体育でサッカーしてるときに男子に蹴られて骨折したって話なんですけどあれ本当はぁ?ってなりません? 今の学校ってジェンダーレスとかそんなめんどくさいことになってること知りませんでした。 男女…
息子が保育園で怪我をして病院に連れて行くので来てくださいと電話がかかってきました。 担任からの説明だと、息子がふざけていて転んで床で顎を打ってぱっくり割れたと言う状況でした。 整形外科でホチキスで3針縫合して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからもよく続いて息子が気にしてるのであれば先生にも報告したいと思います✨
いつまでもヤンチャな子はヤンチャなのですね🥲
コメントありがとうございます❣️