子育て・グッズ 小3息子が同級生に嫌がらせを受けている。原因は不明。男の子の行動が気になる。 小3息子、最近同じクラスの男の子に押されて 頭をぶつけたり 手を怪我したり ランドセルを引っ張ったりしてくるそうなのですが もちろんうちの子が先に何かしたのかもしれないので 先に嫌なこと言ったりしたんじゃないの?と聞くのですが 何もしてないと言います。 男の子って押したりランドセルを引っ張ったりって 三年生になってもするのでしょうか?💦 二年生くらいまでのイメージでした🥲 その子は結構元気な子ではあります🥹 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 男の子 ランドセル 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まるまる お子さんが深刻な感じで教えてくれたら、一応先生に伝えておきます。 三年になっても、四年生になってもヤンチャな子はヤンチャですよ~💦💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 これからもよく続いて息子が気にしてるのであれば先生にも報告したいと思います✨ いつまでもヤンチャな子はヤンチャなのですね🥲 コメントありがとうございます❣️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからもよく続いて息子が気にしてるのであれば先生にも報告したいと思います✨
いつまでもヤンチャな子はヤンチャなのですね🥲
コメントありがとうございます❣️