コメント
まるまる
お子さんが深刻な感じで教えてくれたら、一応先生に伝えておきます。
三年になっても、四年生になってもヤンチャな子はヤンチャですよ~💦💦
まるまる
お子さんが深刻な感じで教えてくれたら、一応先生に伝えておきます。
三年になっても、四年生になってもヤンチャな子はヤンチャですよ~💦💦
「怪我」に関する質問
どなたか相談に乗ってください 父は昔からアルコールの飲み方が悪くて、なおかつ精神も弱いです。毎週土日は朝から飲んで酔っ払って家族に対して色々嫌なことを言ってきたり家の中もトイレもぐちゃぐちゃで嫌な思いをして…
子供を1人でリビングや子供部屋で過ごさせても大丈夫(怪我などの事故が起きる確率が低い)な年齢って大体何歳くらいからですか?? いろんな性格の子がいると思うので、 皆さんの考えを教えてください。
怖かったことなのて吐き出させてください。 昨日息子と公園に行きました。 綱で出来た網状の遊具を登って滑り台を滑る遊具です。 息子が滑ろうと順番待ちをしていると 綱のところで行ったり来たりして父親に降りてこい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからもよく続いて息子が気にしてるのであれば先生にも報告したいと思います✨
いつまでもヤンチャな子はヤンチャなのですね🥲
コメントありがとうございます❣️