※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
その他の疑問

友人へのプレゼントで迷っています。5年ぶりに会うので、3000円程度のプレゼントを考えています。クッキー缶とボディケア用品で悩んでいます。どちらが喜ばれるでしょうか?ボディケアのおすすめも教えてください。

友人へのプレゼント、どちらか迷ってます😅
アドバイスください!
久しぶりに会う時にプレゼントを渡したいと思ってます。
5年ぶりで、前回他の友達と一緒に私に誕生日プレゼントと、その子から子供に食器を貰ったのですが、引越しやコロナなどもあり、お返しもできずにしばらく会ってませんでした。
久しぶりに会うため、お返しも兼ねて3000円くらいのプレゼントを渡したいと思ってます。

今のところ迷っているのが、クッキー缶かボディケア(ハンドケアなど)用品です。
どちらが貰って嬉しいですか?
また、ボディケアならおすすめがあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはボディケアを貰ったら嬉しいです🌷
サボン、ジョンマスターオーガニック、ボディショップ、ロクシタンあたりでギフトセットがあったかと思います。あとはお友達がかわいい系お好きならジルのボディケア・ヘアケアとかですかね🤔

ボディケアはこだわりがあるのでいらないです。
もちろん喜ぶ人もいると思いますが、人を選ぶかなと思うので、無難にクッキー缶が嬉しいです☺️

ママリリ❁⃘

クッキー苦手なのでボディケアがいいです🫶🏻

yy

回答してくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます。

はじめてのママリ🔰

私もボディケアは、自分に合うものしか使わないので、貰って困るものの一つです。

クッキー缶なら、もし仮に甘いものが透きじゃないとかダイエット中だったりしても、家族などにあげやすいので、そちらのほうがいいです