コメント
はじめてのママリ🔰
公営ですか?
学校学童目の前でその広さでその家賃の額物件って公営じゃなきゃまずないと思うのでそれだけで価値あると思います✨
初期費用は少しかかるかもですが、毎月の家賃がそんな安い物件ってないです。
瞬間湯沸かし器の相場がよくわからないですが、全部ざっくり見積もって15万以内におさまればいいのかなーと思います。
安く探せばもっと安くできると思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
公営ですか?
学校学童目の前でその広さでその家賃の額物件って公営じゃなきゃまずないと思うのでそれだけで価値あると思います✨
初期費用は少しかかるかもですが、毎月の家賃がそんな安い物件ってないです。
瞬間湯沸かし器の相場がよくわからないですが、全部ざっくり見積もって15万以内におさまればいいのかなーと思います。
安く探せばもっと安くできると思いますよ😆
「住まい」に関する質問
【近隣トラブル、みなさんならどうしますか?】 私の話ではないのですが 知人(Aさん)から相談を受けて、 皆さんならどうされるのか知りたいです。 教えて頂きたいです。 2階建てのアパート暮らし。 Aさんは2階に住ん…
旦那さんがワキガの方いますか? 今まで全然匂わなかったのに今年の夏からめっちゃ匂います! で、規制とかして家に帰ると部屋が臭いなって思うことが増えて…対策とかされてますか😭?
保育所、幼稚園の情報の知り方🙇♀️(いい噂,悪い噂など) 知らない土地に嫁いでて知り合い0です。支援センターなど近くの美容院などに保育所の情報を聞いてもイマイチで💦 そこで顔見知りのマンションの住民に聞こうかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市営です!
県営ではないんですよー!
その代わりかなり古いですが💦エレベーターなしです😭
ですかね?民間のアパートと迷ってて🥲