3人ママ☆
基本的に出ないですね💦カメラでジーッと見て、宅配便や近所の人が回覧板持参してくれた…とかで無ければ😅
子供達はでたがったり、インターホン越しに話そうとしたり、窓開けて話そうとしたりするので、知らない人かもしれないから勝手に出たり開けたり話したりしてはいけないんだよ!ママがやるから大丈夫!!と話して聞かせてはありますが、窓開けちゃって何しにきたのー??と話しかけちゃったことも😂その時は仕方ないので窓しめさせてインターホン越しに手が離せないけどご要件は何ですか?と対応しました😅
3人ママ☆
基本的に出ないですね💦カメラでジーッと見て、宅配便や近所の人が回覧板持参してくれた…とかで無ければ😅
子供達はでたがったり、インターホン越しに話そうとしたり、窓開けて話そうとしたりするので、知らない人かもしれないから勝手に出たり開けたり話したりしてはいけないんだよ!ママがやるから大丈夫!!と話して聞かせてはありますが、窓開けちゃって何しにきたのー??と話しかけちゃったことも😂その時は仕方ないので窓しめさせてインターホン越しに手が離せないけどご要件は何ですか?と対応しました😅
「園児」に関する質問
幼稚園の園庭開放があり雨が降ってたので遊べるか電話したら室内の遊具で遊べますよと聞いたのでその後雨が止んだので行ったんですが園児たち外で泥遊びしてました😅 先生から特に説明もなく室内に案内されることもなく、…
交友関係広げるにはどうしたらいいのでしょうか?🤔 結婚して今の土地に住んでます。 本当に有難いことにママ友もできましたが、 未就園児時代のママ友や 幼稚園時代のママ友とは 校区が違うので、自然と連絡も取らなく…
コナミスポーツ コナスポキッズ に幼稚園児で体操教室通われている、通われていた方おられますか? 月謝が割と高いですが評判は良さそうで悩んでいます🥺 我が子は結構運動神経があまりよくない?体幹の弱い年少(来年年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント