雷注意
ありますよぅ🤗✨

はじめてのママリ🔰
ゼロではないですが可能性は低いと思います🥲
卵子の受精可能時間は8〜12時間ぐらいで精子は射精してから6時間ぐらい経って受精能力を持つので間に合わない可能性もあるかと思います💦
雷注意
ありますよぅ🤗✨
はじめてのママリ🔰
ゼロではないですが可能性は低いと思います🥲
卵子の受精可能時間は8〜12時間ぐらいで精子は射精してから6時間ぐらい経って受精能力を持つので間に合わない可能性もあるかと思います💦
「排卵」に関する質問
2人目産み分けせず女の子だった方いますか? 運だからな!と思い、産み分けせず排卵前日から当日も含め3回タイミング取ったのですが、当日に受精したかな?てくらいdまで週数通りに成長していて、男の子かも!てなってま…
基礎体温がすごくガタガタなのですが、生理不順だから排卵が上手くできていないと思っていました。 ですが、最近仕事のストレスで吐き気や動悸がして仕事に行けなくなってしまいました。このようなストレスでも基礎体温に…
PPOS法で採卵した方に質問です。(特にPCOSと判断された方に答えて頂けると嬉しいです) 生理開始から何日目で採卵でしたか?(生理周期も合わせて教えて頂きたいです) また、土日の採卵を行っていない病院なのですが、病…
妊活人気の質問ランキング
コメント