はじめてのママリ🔰
お子さんに対して何も害がなく溺愛してるとかなら幸せになれるかもしまれんね。
私ならモラハラするような人のことは信用できないので父親に親権渡すことはしません
さらい
うーんどうですかね。
価値観はそれぞれですし
はじめてのママリ🔰
見る目を養わないときついかも
はじめてのママリ🔰
お子さんに対して何も害がなく溺愛してるとかなら幸せになれるかもしまれんね。
私ならモラハラするような人のことは信用できないので父親に親権渡すことはしません
さらい
うーんどうですかね。
価値観はそれぞれですし
はじめてのママリ🔰
見る目を養わないときついかも
「親権」に関する質問
発達障害の息子を手放して後悔すると思いますか? 長文です。3歳と1歳の男の子がいます。 夫と離婚協議中です。3歳の長男は自閉スペクトラムと中度知的障害があり、これまで数えきれないくらい苦労してきました。 先日、…
夫のモラハラで抑うつ診断受けてます。ただ本来の力はなく育てていくという気持ちにはなれないのが現実。 夫は裁判おこす親権は俺だお金巻き上げるぞと怒ります。 子供の生き別れみたいになりそうな予感がします。 抑うつ…
夫と離婚を考えています。 私は専業主婦で職なしなので夫が「親権は俺が!」と言い出したら怖いです…💦 夫はバツイチで前妻のところに子供がいます。 こういった場合でも娘の親権ほしい!と言われたら、仕事して収入がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント