旦那は無趣味で友達がいないけど安定して働いていて浮気しない。他の旦那は魅力的だけど浮気している。結婚で一番嫌なのは浮気。今の旦那でよかったのか。
旦那は大人しくて無趣味で友達0でつまらない人間です😓
でも公務員で安定してるし、仕事は好きでちゃんとしてるし、浮気も絶対しない人です。
知り合いの旦那さんは、イケメンで面白くて優しくて交友関係も広くて友達も多く、サッカーが好きでコーチなんかもしています。
付き合うなら後者のような人でもいいけど結婚するなら断然前者、と思っていたのですが、
休みの日はゴロゴロ寝てるだけだし子供とも全く遊ばず、あんたはなんのためにこの家にいるの?って感じです。
最低な旦那、父です。
でも後者の旦那さん、こんなに素敵ですが浮気してます(奥さんは気づいてないです💦)
子供と沢山遊んでくれるいいパパだけど浮気してます。
結婚において私が一番経験したくないことが「裏切り」「浮気」
その点、今のクソ旦那は全く心配ありません。
今の旦那でよかったんですかね…
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
もこ
絶対今の旦那さんで良かったと思います!
公務員で仕事もきちんとされてるなんて素晴らしいです🥺
休みの日は家族でお出かけするように促したらどうでしょうか?
友達が多くて趣味もある人はお金もまあまあ使うし、浮気とかも多いイメージです。
私も浮気は絶対許せないので今の旦那さん素敵だと思います♡
あきら
今の旦那さんでよかったと思います^ - ^
お仕事きちんとされて、浮気しない。当たり前だけど出来てない人多い印象です。
後、少しでもお子さんと関わって下さるといいなとは思いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですかね😭
仕事するのなんて当たり前だし浮気しないのも最低限のことだし…と思ってて💦子供とは遊ばないし、ほんとに何もできないしないクソ男にイライラしちゃって😭
とりあえず良しとします😭- 10月30日
moon
女の子ならパパっ子にしたら遊んでくれますよ。
私はその知り合いん旦那さん的な人は無理です。家族を蔑ろにしそう。友達と〜サッカーが〜ってほとんど家族といないと見た。
うちの夫も無趣味で友達もいないです。全然お金かからなくていいし、休日は家族で出かけてます。
-
はじめてのママリ🔰
今日ら友達とサッカー、今日は飲みだから〜みたいな旦那憧れます😂
確かに、こんな旦那だとお金かからなくていいですよね😭
タバコもしないし昼ご飯代しか使わないですもん😅- 10月30日
はじめてのママリ🔰
隣の芝は青く見えるですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
青く見えるじゃなく、青いとしか思えません😭- 10月30日
はじめてのママリ
うちの旦那が後者です😓
本当に恥ずかしいですが、4年間旦那の不倫に気づきませんでした。ただ周りからはイケメンだし話し上手だし優しいし友達も多くてサッカーやるところまで一緒です。うちの旦那のことを書いてくれたのかってくらい同じです😆
付き合うのも結婚するのも絶対私は前者です!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんまったくの後者なんですね😭
知り合いの旦那さんも数年に渡り浮気です💦
きっと人が寄ってくる色んな魅力があるのだろうなと思います🥹- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
うちも無趣味で友達0です😂
顔だけ見ると浮気顔ですが義母も私も認めるほどの浮気できる根性0の人間なので浮気の心配はないですが同じく家にいても携帯見たりなのでなんのためにいる??って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒のタイプなんですね😭
ほんと存在意義を感じられません…
浮気しないで仕事してれば良しですかね🥹- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
先日夜中息子がなかなか寝なくて、3時間寝かしつけに葛藤してた時真横で爆睡してた旦那にブチギレてなんでも私がやって当たり前だと思うなと怒り子供も寝そうになかったのでお散歩がてらに子供と外に出たら、出ていったと焦ったのか
そこからは洗い物やら子供のご飯やらするようになりました😂
一度喝入れといた方がいいかもです笑- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私の旦那も公務員で無趣味です笑
仕事安定してるしボーナスもちゃんと出るしよかったかなって思ってます!
アウトドアな旦那さん憧れますけど😅
はじめてのママリ🔰
たまたまその人が、ってだけですからね🥺
うちの旦那も仕事は安定してるし絶対浮気しない人だけど趣味は映画みるくらいでお金も全然使わないです笑
昔サッカーしていて、今は子供達が習ってるので練習に付き合ったりはしてます。
そういう子供と何かできることがあれば楽しめると思うんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかねー😭
そう言ってもらえると安心します💦
友達多くて優しくてイケメンなんて浮気の可能性そこらじゅうですもんね😰
仕事真面目にするだけで良しとした方がいいですかね😩