🧸⸒⸒
うちの旦那もそんな感じですよ
特に何もしない笑笑
わたしが泣きわめこうがプツンと何かが切れて家を出ても何の連絡もなし
帰って来て大丈夫?の一言もなしです笑笑
はじめてのママリ🔰
そういうことが続くとだんだんと冷めていくんですよね。。。
まさに我が家です。笑
てめーの子供でもあるんだぞ!!!とふつふつと怒りが湧きます☺️
今では子どものことで愚痴りたい時でも全然聞いてなさそうです😇
🧸⸒⸒
うちの旦那もそんな感じですよ
特に何もしない笑笑
わたしが泣きわめこうがプツンと何かが切れて家を出ても何の連絡もなし
帰って来て大丈夫?の一言もなしです笑笑
はじめてのママリ🔰
そういうことが続くとだんだんと冷めていくんですよね。。。
まさに我が家です。笑
てめーの子供でもあるんだぞ!!!とふつふつと怒りが湧きます☺️
今では子どものことで愚痴りたい時でも全然聞いてなさそうです😇
「夜泣き」に関する質問
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
下の子生まれたばかりです 寝室は上の子と分けるべきでしょうか?みなさんはどうされていましたか?👶🏻 今上の子は21時半就寝です🛌 セミダブルとダブルのベットで寝ています ちなみに隙間ないので足元だけ落ちない様対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント