コメント

ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのダッフィーのショーレストランについて質問です! この料金の中に食事と席代が含まれているということでしょうか? また子供で3歳の場合は4歳〜11歳に入らないのですが、同じメニューだと食事代だけとい…
夏のディズニー、詳しい方教えてください 来週22日に小1の子供とディズニーシーに行こうと考えてます、、混んでますかね?💦 電車で30分で着くのですが 小1と2人ですし行けそうな気もする、、 でも暑いよな、、混んでる…
7月末の平日にディズニーシー、ランド行きます! すごく久しぶりなのでいろいろ教えてください🙇♀️ ・今お土産はオンラインでも買えるそうなのですが、それはホテルにいる時でも買えますか? ランド限定、シー限定などは…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
シーにも北斎あるんですか?
マーメイドラグーンの方って色々ありましたっけ?💦セバスチャンのところしか知らなくて🥺お昼はそこのファーストフード食べる予定で夜悩んでいます🥲
ノエル
わー名前間違えてた💦
櫻があります!
和食です!
そっち側に行くとアラジンのエリアがあるので
肉まん的なのとかあるのでうちは良くそこであげてます💦
ディズニー言ったらきちんとあげるとかは諦めて
腹減ったらとりあえず、お菓子系だろうが食べてくれたらおっけ!であげてるので💦
初めてのママリ
なるほど!
和食ならうどんとかありそうですよね!
ディズニー高いし、混んでるしレストランとかお店入るだけでも大変ですよね😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます☺️✨
ノエル
うどんがメニューにはたしかないですが単品とかで頼めたはず🤔
ディズニーでレストラン入ろうと思うと要予約ですね💦
食べ歩きぐらいの感覚でいいと思います😊