コメント

ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
「バス」に関する質問
先程バスで帰宅したのですが、バスの運転手さんに驚きました…皆さんならどう思いますか? 始発のバス停で長座の列になっていて私は最後の人でした。2歳息子をベビーカーに乗せていました。 入る階段が2段あるバスだった…
一昨日幼稚園の入園式があり 来週から個人面談があります。 来月5月に旅行行くために幼稚園2日間休ませるんですが 面談の時言うのは早いですか?🤔 バス通なので先生と直接話す機会がほぼないし 話すなら面談の時ぐらい…
学校や幼稚園、習い事で毎回どこにもすごい子や選ばれる子っているじゃないですか。どうしても毎回そういう子と我が子を比べてしまい、すごい落ち込んでしまいます💦子供にも良くないですよね。どう気持ちを切り替えればい…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
シーにも北斎あるんですか?
マーメイドラグーンの方って色々ありましたっけ?💦セバスチャンのところしか知らなくて🥺お昼はそこのファーストフード食べる予定で夜悩んでいます🥲
ノエル
わー名前間違えてた💦
櫻があります!
和食です!
そっち側に行くとアラジンのエリアがあるので
肉まん的なのとかあるのでうちは良くそこであげてます💦
ディズニー言ったらきちんとあげるとかは諦めて
腹減ったらとりあえず、お菓子系だろうが食べてくれたらおっけ!であげてるので💦
初めてのママリ
なるほど!
和食ならうどんとかありそうですよね!
ディズニー高いし、混んでるしレストランとかお店入るだけでも大変ですよね😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます☺️✨
ノエル
うどんがメニューにはたしかないですが単品とかで頼めたはず🤔
ディズニーでレストラン入ろうと思うと要予約ですね💦
食べ歩きぐらいの感覚でいいと思います😊