コメント

ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
ノエル
年齢にもよりますが
和食なら北斎があります。
マーメイドラグーンの方に行けば
色々あると思いますよ!
「バス」に関する質問
年少さん 4歳 幼稚園に通っています。 今日、「今日ね、娘ちゃん1人で遊んだの。AちゃんとBちゃん(最近よく遊んでるらしい子)と遊びたいって言ったけど、2人で遊ぶからダメって言われた。他の子もいれてくれなかった」…
みなさん支援センターって行きますか? 第一子で上の子もいないし近所に遊べるお友達や親戚もいないので、もっと行きたいんですが片道徒歩20分かかるので腰が重いです... 車は運転できません。バスもありません。
小学校悩んでます。 A.学年1クラスのみ、家の近くにバスがくる。 市内の色々な地区から集まり、特色ある小規模校 B.徒歩15分1クラス35人学年5クラスのマンモス校 きっと近所に誰かしら友達が出来るはず みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
シーにも北斎あるんですか?
マーメイドラグーンの方って色々ありましたっけ?💦セバスチャンのところしか知らなくて🥺お昼はそこのファーストフード食べる予定で夜悩んでいます🥲
ノエル
わー名前間違えてた💦
櫻があります!
和食です!
そっち側に行くとアラジンのエリアがあるので
肉まん的なのとかあるのでうちは良くそこであげてます💦
ディズニー言ったらきちんとあげるとかは諦めて
腹減ったらとりあえず、お菓子系だろうが食べてくれたらおっけ!であげてるので💦
初めてのママリ
なるほど!
和食ならうどんとかありそうですよね!
ディズニー高いし、混んでるしレストランとかお店入るだけでも大変ですよね😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます☺️✨
ノエル
うどんがメニューにはたしかないですが単品とかで頼めたはず🤔
ディズニーでレストラン入ろうと思うと要予約ですね💦
食べ歩きぐらいの感覚でいいと思います😊