お出かけ ディズニーシーで子供メニューのお店はありますか?お昼はセバスチャンのところで食べる予定です。 ディズニーシーで子供メニュー(子供が食べられそうな物)があるお店ってありますか? お昼はセバスチャンのところで食べる予定です。 最終更新:10月30日 お気に入り 1 バス ディズニーシー 初めてのママリ コメント ノエル 年齢にもよりますが 和食なら北斎があります。 マーメイドラグーンの方に行けば 色々あると思いますよ! 10月30日 初めてのママリ コメントありがとうございます! シーにも北斎あるんですか? マーメイドラグーンの方って色々ありましたっけ?💦セバスチャンのところしか知らなくて🥺お昼はそこのファーストフード食べる予定で夜悩んでいます🥲 10月30日 ノエル わー名前間違えてた💦 櫻があります! 和食です! そっち側に行くとアラジンのエリアがあるので 肉まん的なのとかあるのでうちは良くそこであげてます💦 ディズニー言ったらきちんとあげるとかは諦めて 腹減ったらとりあえず、お菓子系だろうが食べてくれたらおっけ!であげてるので💦 10月30日 初めてのママリ なるほど! 和食ならうどんとかありそうですよね! ディズニー高いし、混んでるしレストランとかお店入るだけでも大変ですよね😅 参考にさせていただきます❣️ ありがとうございます☺️✨ 10月30日 ノエル うどんがメニューにはたしかないですが単品とかで頼めたはず🤔 ディズニーでレストラン入ろうと思うと要予約ですね💦 食べ歩きぐらいの感覚でいいと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
シーにも北斎あるんですか?
マーメイドラグーンの方って色々ありましたっけ?💦セバスチャンのところしか知らなくて🥺お昼はそこのファーストフード食べる予定で夜悩んでいます🥲
ノエル
わー名前間違えてた💦
櫻があります!
和食です!
そっち側に行くとアラジンのエリアがあるので
肉まん的なのとかあるのでうちは良くそこであげてます💦
ディズニー言ったらきちんとあげるとかは諦めて
腹減ったらとりあえず、お菓子系だろうが食べてくれたらおっけ!であげてるので💦
初めてのママリ
なるほど!
和食ならうどんとかありそうですよね!
ディズニー高いし、混んでるしレストランとかお店入るだけでも大変ですよね😅
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます☺️✨
ノエル
うどんがメニューにはたしかないですが単品とかで頼めたはず🤔
ディズニーでレストラン入ろうと思うと要予約ですね💦
食べ歩きぐらいの感覚でいいと思います😊