HPV感染について旦那との関係に疑問。検査なしで手術。今更初めての相手か不安。口だけのお店経験あり。本番はなし。気になる。
めちゃくちゃ今更なのですが
HPVは性病で旦那から移されたっていうのも見たのですが、
私もHPVで引っかかり手術をしています。
その際に医師から言われたのはそういう行為した人ほとんど持っているウイルスとだけ説明されて、旦那が検査することもありませんでした。なので私の中で俗にいう性との認識は薄かったのですが💦
お互いに初めての相手と認識しているのですが、もしや旦那違った?と今更思ってます。
口だけのお店は行ったことあるとは聞いたことあるのですが、本番はないとのこと。
めちゃくちゃ今更気になってきました🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
医療従事者です。
性行為で感染するものですね。
口で移ることもありえます。
主さんがHPVで引っかかり、旦那さんしか関係がないのであれば、旦那さんが感染源ですね😂
初めてのママリ
男性のほとんどがもっているウイルスで
接触感染するので性行為や口だけのお店でも移ることはあります😞
子宮頸がんの検査自体、性行為をしたことがない人は受けなくてもいいくらいなので…男の人と性行為などをしてウイルスをもらって発症すると子宮頸がんになります😭
-
はじめてのママリ🔰
てことは旦那は私と初めてと言っていたけど違ったってことですかね?
- 10月30日
-
初めてのママリ
そんなことない…とは言い切れないですが
ヒトパピローマウイルスはどこにでもいるウイルスで子宮頸がんになるウイルスの型を旦那さんが持っていたんだと思います。
ウイルスが旦那さんの手についていて初めてのママリさんと性行為をするときに感染させてしまったり…もありますし口もそうです😔
そういうお店に行ったことがあるならそこでもらった可能性もあります。
確率的には低いですが初めてのママリさんのお母さんがウイルスを持っていて
生まれる時に産道で感染する
ということも可能性は0ではないです😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのともあるのですね!!
まあもう、終わったことで手術からもう9年ほど経ってもう何もないので!
ありがとうございました!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
それで感染することは、旦那が感染源でことは分かっています💦
旦那も私とが初めてと言っていたけどそうではないって事ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
初めてだとしても途中で経験があるか、風俗か、ですね😂
はじめてのママリ🔰
途中ではないので付き合う前ですかね🤣じゃあ初めてではなかったのか(笑)
ありがとうございました!