旦那さんが子どもと遊ばない人いますか?または,スリル系苦手な旦那さん…
旦那さんが子どもと遊ばない人いますか?または,スリル系苦手な旦那さんとかいますか?
ちょっと役に立たないなぁと感じちゃいます😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

めろん
役立たないと思うことが多々あります。子どもがしたい遊びじゃなくて、自分がしたいことに付き合わせる系です。スリル系は乗り物ですか?うちは酔いやすく無理みたいです。
旦那さんが子どもと遊ばない人いますか?または,スリル系苦手な旦那さんとかいますか?
ちょっと役に立たないなぁと感じちゃいます😂笑
めろん
役立たないと思うことが多々あります。子どもがしたい遊びじゃなくて、自分がしたいことに付き合わせる系です。スリル系は乗り物ですか?うちは酔いやすく無理みたいです。
「旦那」に関する質問
セカンドベビーカー迷ってます🥹!! ◆サイベックス リベル2025モデル (背もたれがフラットになった) ◆アップリカ マジカルエアーAI 上の2つで迷ってます💦 基本車移動なので旦那とも話して コンパクト重視ということ…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
3歳の長女が21時頃からマーライオンの勢いで嘔吐しています。5回くらい吐いたあともう吐くものが無くなったのか胃液のようなものが出て落ち着きました。心配だったので今旦那が夜間救急連れてってくれています。 アデノ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは,嫌ですよね。幻滅しちゃうとゆうか。子どもより度胸ないんだなーみたいな。子どもは,怖さを知らない?からかもですが。スリル系だとジェットコースターやウォータースライダーなどですね。うちの子大好きだし一緒にして欲しいですが虫取りとかスポーツは,してくれますが。