パンパースのパンツを使っている方への質問です。夜はおしっこ漏れないけど、うんち漏れが心配。日中はパンツタイプに変えるか迷っています。夜だけの使用について教えてください。
【パンパースのパンツ】
パンパースのおやすみパンツ使ってる方いますか?
夜通し寝てくれるのですが朝起きたらよく起きないなってレベルでパンパンです。
今メリーズテープSサイズ使ってるのですがサイズがあってないのかたまに肌着が湿ってるなっていう時があります。
日中もパンツタイプ(ムーニーマンかマミーポコ)に変えようか迷ってるのですが、夜だけパンパースのおやすみパンツはおしっこやうんち漏れなどありますか?
夜うんちする事があるので‥今も結構ギリギリ漏れるか漏れないかって感じです😅
パンパースだと結構うんち漏れあると聞きますが‥
- パルム(生後6ヶ月)
コメント
rsa
おやすみパンツではなく普通のを毎日朝から夜までずっと使ってすが漏れたことないですよ 。私の子供二人とも全体的に小柄細めなので生まれた時からパンパースが1番フィットして漏れたりせずに安定してます。体型によって合う合わないあるので 、これを参考にした方がいいと思います 。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃からずっとおやすみパンツ使ってます😀
12時間程履きっぱなしですが、おしっこ漏れません!👏
ミルク育児でゆるゆるうんち経験ないので、うんち漏れについては分かりません🙇
-
パルム
やっぱり漏れないんですね!CMとかでやってるので😂
たまに朝うんち出てたりするのですがおしっこ漏れがないのは安心ですね!ありがとうございます😊- 10月30日
rsa
高速などでどこか行く時は混んでいることも見込んだ上ですぐ変えれない環境になるかもしれないからといって念の為におやすみパンツ履かせますが漏れたことないです 。
パルム
丁寧にありがとうございます🙇♀️
写真参考にしようと思います。まだSサイズ使ってるのでテープが止めずらいといった事があるのでサイズアップしてみようと思います😊