子育て・グッズ 旦那の存在意義がわからないです。上の子下の子同時にマイコプラズマ発… 旦那の存在意義がわからないです。 上の子下の子同時にマイコプラズマ発症しました。 1人で2人を看病しています。 旦那は全く役に立ちません。 仕事のことで頭がいっぱいのようです。 私だって4日連続で休み、仕事が心配です。 特にしんどいのが夜です。 交互に咳で覚醒するため、ほとんど寝れていません。 つらい‥つらいよ‥ 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 旦那 上の子 *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント まま わかります!あんたの役目はお金だけなの❓って思います😂 休んでくれてありがとうもない、夜も起きない部屋は別。 吐いたりしたらダンナの部屋あけて、『吐いた。』 って言います😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント