ココロ・悩み 6月くらいからずっと髪が抜け続けます😭産後でもないし、コロナにかかっ… 6月くらいからずっと髪が抜け続けます😭 産後でもないし、コロナにかかったのは8月だし、不正出血があって血液検査しても男性ホルモン異常なし。 ただの遺伝的ハゲなんでしょうか😭 女の人で髪抜けたり、薄い人ってなかなかいないですよね😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 不正出血 産後 遺伝 男 ホルモン異常 y(5歳11ヶ月) コメント ママ ストレスが凄いとかないでしょうか?💦 10月29日 y ストレスはありますが、みんなと同じくらいだとは思います😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ストレスはありますが、みんなと同じくらいだとは思います😭