妊娠初期なんですけど、めっちゃ汚い話にはなるんですけど下の毛が妊娠…
妊娠初期なんですけど、
めっちゃ汚い話にはなるんですけど
下の毛が妊娠する前より増えた気がするんですけど、
そんな人っていましたか??
- おぴく(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
脱毛しましたが陰毛も脇毛も産毛も生えましたよ、体毛増える人多いみたいです
逆に髪の毛は抜けていきますが…😭
はじめてのママリ🔰
医療脱毛10回以上していますが、下の毛だけでなく、全身増えました😂
妊娠初期なんですけど、
めっちゃ汚い話にはなるんですけど
下の毛が妊娠する前より増えた気がするんですけど、
そんな人っていましたか??
はじめてのママリ🔰
脱毛しましたが陰毛も脇毛も産毛も生えましたよ、体毛増える人多いみたいです
逆に髪の毛は抜けていきますが…😭
はじめてのママリ🔰
医療脱毛10回以上していますが、下の毛だけでなく、全身増えました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
風呂キャンについて (汚くてごめんなさい💦) 妊娠初期です。 限界すぎます。家事育児何もかも投げてます。 風呂キャン常習犯です、3日が最長… (旦那はきったねーー!と言っています。) 風呂キャンされたことある方、何日…
妊娠初期に気持ち悪いムカムカ症状食欲不振などの消化器症状以外で、 ・トイレや食事などで、動くと頭痛や冷汗、吐気、眩暈、船酔いの症状がある または 症状があった方おられますか? 1人目、2人目ともに妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント