コメント

💋
下痢は食べなければ落ち着きました😑💦
悪阻はどーにもならなかったです😭
食べても食べなくても寝ても覚めてもって感じでした😵

りぃ(26)
こんばんは!
私もつわり真最中です😥笑
ヨーグルトやゼリーなど柔らかいものを食べてみたらどうでしょう??
どうしても無理ならば水分だけでも大丈夫ですよ!
水分も取れない場合なら先生に相談してみてくださいね!
一緒に頑張りましょう💪
-
r
しんどいですよね(;_;)明日病院にいくので色々きいてみたいです(;_;)
- 4月27日

あや
初めまして!
私も下痢と便秘が交互に来て、本当に地獄のような毎日を過ごしています…
先生に相談したら、おかゆやうどん、野菜スープなど消化のいいものを食べるといいと言われました。私も今から試します!
お互い少しでもましになるといいですね…しんどいですが頑張りましょう。
-
r
なるほど!消化のいい物食べて過ごしてみます!ありがとうございます(;_;)
- 4月27日

りんごジャム
私も同じです!病院行った時に相談したら整腸剤出してもらい、下痢おさまりました!
食べづわりで食べないわけにいかなくて、食べたら下痢で、とても辛かったです(;_;)
例えば私は排卵日あたりとか生理の時も下痢になるんですが、ホルモンの影響でなる人もいるみたいです。
-
r
私も明日病院に行くので聞いてみます!そういえば生理前に下痢よくなりました(;_;)
- 4月27日
r
つわり今日から結構酷くなったかなって感じです😂つらいですね(;_;)
💋
ですよね(๏д๏)ほんと辛いですよね(✽´ཫ`✽)