※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

50代女性へのお誕生日プレゼントで、1〜2万円でブランドや美容に興味のある方におすすめは何でしょうか?

1〜2万で買えるお誕生日プレゼント、おすすめありますか?

50代女性で、ブランドものや美容が大好きな方です!
今まではエルメスのハンカチやコスメ、バカラのグラス等をあげました。
何かおすすめや、もしご自身でもこれ貰ったら嬉しい!というものがあれば教えてください✨

コメント

あっぷる

予算オーバーになってしまうかもですが、持ち運べる温感のかっさが個人的に嬉しいです🥹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    調べてみたのですが、すごく良さそうですね😍私も欲しいです✨笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

香水もお好きだったら、Diorのジャドールはいかがでしょうか?
50代の上司の方が娘からの誕生日プレゼントでもらったのよ〜!と嬉しそうに話していて、私も香ったことがあるのですが華やかな大人の香りでした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

香水は好みが分かれるかと思って今まであげたことなかったので、今度思い切って匂い確かめに行ってみようと思います🥰

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、私も好みが確実に分かる相手にしか渡したことがないです🥲
    もし上司の方のお好みに合いそうでしたら、候補に入れていただけたら嬉しいです。

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あげる気持ちが一番大切ですよね✨
    もう10年以上の付き合いかつ、バレンタインのやり取りも含めたらネタ切れ感がすごいので、そろそろ香水も候補に入れてみようと思います🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️🤍

• 10月30日
白米

シャネルのハンドクリームはどうですか✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャネルのハンドクリーム、私も大好きでもうあげちゃいました😂🩷ほんと良い香ですよね🥰

• 10月30日
  • 白米

白米

もうあげちゃいましたか😂
    いいですよね♡
    あとはシャネルのリップ美容液も見た目キレイなブルーで素敵ですよ🩵

• 10月30日
ママリ

SK2のシートマスクや、エルメスのリップクリームが思い浮かびました😌

でもブランドや美容が大好きなら、既にお持ちかもですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

両方とも渡し済みで…🥹どちらも名品ですよね✨
    ブランドものの1〜2万ってなると結構絞られちゃいますよね💦

• 10月30日