コメント
あっぷる
予算オーバーになってしまうかもですが、持ち運べる温感のかっさが個人的に嬉しいです🥹✨
はじめてのママリ🔰
香水もお好きだったら、Diorのジャドールはいかがでしょうか?
50代の上司の方が娘からの誕生日プレゼントでもらったのよ〜!と嬉しそうに話していて、私も香ったことがあるのですが華やかな大人の香りでした✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
香水は好みが分かれるかと思って今まであげたことなかったので、今度思い切って匂い確かめに行ってみようと思います🥰- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私も好みが確実に分かる相手にしか渡したことがないです🥲
もし上司の方のお好みに合いそうでしたら、候補に入れていただけたら嬉しいです。- 10月30日
-
はじめてのママリ
あげる気持ちが一番大切ですよね✨
もう10年以上の付き合いかつ、バレンタインのやり取りも含めたらネタ切れ感がすごいので、そろそろ香水も候補に入れてみようと思います🥰
ありがとうございます🙇♀️🤍- 10月30日
白米
シャネルのハンドクリームはどうですか✨
-
はじめてのママリ
シャネルのハンドクリーム、私も大好きでもうあげちゃいました😂🩷ほんと良い香ですよね🥰- 10月30日
-
白米
もうあげちゃいましたか😂
いいですよね♡
あとはシャネルのリップ美容液も見た目キレイなブルーで素敵ですよ🩵- 10月30日
ママリ
SK2のシートマスクや、エルメスのリップクリームが思い浮かびました😌
でもブランドや美容が大好きなら、既にお持ちかもですね。
-
はじめてのママリ
両方とも渡し済みで…🥹どちらも名品ですよね✨
ブランドものの1〜2万ってなると結構絞られちゃいますよね💦- 10月30日
はじめてのママリ
調べてみたのですが、すごく良さそうですね😍私も欲しいです✨笑