※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いで夫との問題が天中殺と言われ、困惑中。当たってるけどどうすればいいかわからない。

天中殺信じますか?

興味本位でこの前占いに行きました。(信じやすい私)
今家庭内の悩みが尽きず見てもらったら、夫が天中殺の時期に結婚してるからそりゃ上手くいかない。間違えて結婚したんだね、だからこの先もずっと振り回されて大変よって言われました。

当たってるところは当たっているけど、どうすればいいんだ?!とまた迷走してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大殺界的なやつですか?
私も信じてて、でも旦那が大殺界の時しか結婚できなくて結婚しました!マジで結婚してから上手く行ってないです笑

こんこん

四柱推命ですよね。

天中殺は夫側なら息子の干支、妻側なら娘の干支にかぶったら、その子を養子に出すか早めに親元から離す。というのは信じてます!

一概には言えませんが、同じ人と再婚して上手くいくケースは天中殺の影響もあるのかもしれませんね。
良い時期にやり直す、みたいな…

間違えた時期に結婚した時点で、はじめてのママリ🔰さんの所謂運命の相手では無いのではとも思いますので、成り行きに任せるしか無いのではと思います💦