※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の風俗ペナルティは、外泊禁止・飲み会は月2回までで22時まで帰宅。元々の飲み会は月8回で午前1時まで。厳しいと思いますか?他のペナルティ案は?

旦那が風俗に行ったペナルティとして、外泊禁止・飲み会は月2回までで22時までに帰ってくることとしました。

元々の飲み会の回数は月8回でだいたい午前1時迄の帰宅でした。

このペナルティは厳しいと思いますか?
また皆さんなら他にどんなペナルティを提案しますか?

コメント

はじめてのママリ

全然厳しくないですよ!
風俗とかに行ったなら私だったら離婚案件です😡

私は外泊禁止、飲み会禁止、お小遣い制にさせます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会禁止提案してみます😢
    今日も飲み会で22時までに帰ってきてないので応じるか微妙ですが…

• 10月29日
𖠋𖠋𖠋

飲み会禁止じゃないのが優しさを感じました。
私なら飲み会禁止にします💦
GPS、クレジットカード禁止、現金のみにします!

風俗に行く時間とお金あるなら子供に使え!!って思っちゃいます🙇‍♀️

我が家は主人がコロナ禍真っ只中の時に一度行っていたので上記の条件に加えて二度目は無い。もし行くなら二度と子供には会わせないし離婚すると伝えてます。
独身の人が行くのはありですが、既婚者が行く場所ではないと思ってるので厳しくしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットカード禁止、現金のみいいですね!提案してみます😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

とりあえず性病の検査させてください。
私はHPV(子宮頚がんになる可能性のあるウイルス)になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性病こわいです😢
    旦那さんなにか症状があって気づいたのですか?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はたまたま検診が半額だったので受けたら分かりました😂
    ただ、旦那が風俗に行った数年後に発覚したし、結婚後の行為は旦那だけだから、勝手に旦那のせいかも。と思ってます😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

緩いなと思いました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

守れる範囲で決めたペナルティのため緩めです。でも実際守れてません😭

• 10月29日
。

そんなことしたら余計にストレス溜まって、もっと悪いことする気が…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…また風俗行かれるかもとビクビクしてます😢

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私なら離婚一択ですが、離婚しないのであれば緩い方かなって思いました!
中途半端に制限させると、月2回の飲み会のときに余計に悪さするような気がします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなら守れるだろうと思い決めたペナルティになります。実際守れてませんが…😭
    やはり中途半端は良くないですね…

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん反省してない感じですか?😭
    これから忘年会シーズンですし不安になりますね…
    仕事関係の忘年会以外飲み会禁止!でもいいと思いますよ🥺

• 10月30日
三児のママ

GPSは絶対つけます🙋🏻‍♀️