※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
お仕事

パートやバイトで楽だった仕事について教えてください。

そろそろパートがしたいなぁ、と
思いつつなかなか前に進めない、、、

皆さんは今までしたパートやバイトで
楽だったなー楽しかったなーと
思ったものがあれば教えてください💪🏻
(例えばスーパーのレジが楽だった!
ひたすら品出しが楽だった!など)

コメント

もちゃ

サーティワン経験あります♡
かなり忙しい店舗だったので、暇ではなかったのですが、めちゃくちゃ楽しかったです!

N.F🧡

学生の頃スーパーにテナントで入ってる精肉店でバイトしましたが忙しくもなく楽しかったです🥹✨

はじめてのママリ🔰

結婚前やってたアフタヌーンティーティールーム(雑貨で有名なあれの喫茶の方)お洒落で意識高い人多くて凄い身になったし楽しかった。

今やってる家事代行、今までの中で一番自分に合ってて楽しい。

楽だったのは日払いで沢山経験したけど、単純で同じこと繰り返す楽すぎる系の仕事は逆に苦痛で自分に合ってなかったです。

はじめてのママリ🔰

酪農や観光施設のスタッフが楽しかったです!!
動物が好きなので動物のお世話したり観光施設で体験教室の先生したりが1番イキイキしてました(笑)どっちも楽ではないのですが好きなことしてるのでやり甲斐がありました!

はじめてのママリ

パン屋さんですかね〜♡
オープニングスタッフだったので人間関係も良かったのと、何より、大好きなパンの焼き立ての香りの中で働くのが幸せでした☺️

はじめてのママリ🔰

デパ地下の菓子販売楽しかったです😊
ラッピングやのし紙など覚えられたのも良かったし。
チョコレート店だったのでバレンタインはクソ忙しかったですが🤣
でもほんとに楽しかった。