子育て・グッズ ぜひ教えて欲しいです🙏🙏哺乳瓶の消毒なのですが、1人目2人目は薬液につ… ぜひ教えて欲しいです🙏🙏 哺乳瓶の消毒なのですが、1人目2人目は薬液につけて ミルトンで消毒してました! 今はスチーマー除菌みたいなのが出て、 どっちがいいか迷います😱😱 どちらが便利で使いやすいですか??🫢🫢 最終更新:10月30日 お気に入り 哺乳瓶 2人目 ミルトン miiiiko(妊娠14週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーぷん スチーマー除菌、簡単そうですが 高くないですか!?💦 1人目の時から、電子レンジ除菌の コンビの除菌じょーずを使ってますが 安くてチンするだけでめちゃくちゃ重宝してます✨ 10月29日 miiiiko お掃除がめんどくさそうですが、簡単そうですよね🤍高いです!笑 勿体無い気もします!! 電子レンジのやつもいいんですね! 参考にさせてもらいます!👀 コメントありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiko
お掃除がめんどくさそうですが、簡単そうですよね🤍高いです!笑
勿体無い気もします!!
電子レンジのやつもいいんですね!
参考にさせてもらいます!👀
コメントありがとうございます😊