※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

腰痛がひどく、2週間近く歩けない状況。医師の診断ではなく、湿布や骨盤ベルトで我慢しているが、痛みが辛くて涙が出る。家族のサポートもなく、上の子供にもつまらない思いをさせてしまっている。良くなる方法を知りたい。

腰痛がひどすぎてほぼ歩けない日々がもう2週間近く…
整形外科はまともに診てくれず、産婦人科で処方された湿布と骨盤ベルトで耐えてますが、何をするにしてもピキーンとして、もう涙が出てきます…

悪阻がなくて、なんてラッキーな妊婦なんだと余裕ぶっこいてた自分をぶん殴りたい😇

実家は遠方だし、旦那は言ってもやらないし、上の子は一日中家に篭って遊ばせてるけど、つまらなさそうで申し訳ない🥲

どうやったら良くなるんだ😭😭😭

コメント

m

辛いですね😭
一応マタニティ整体とかいうのもありますので、託児付きで行けそうな所探してみるのもありかなと思います✨
妊娠中に整体は💦ってことであれば、安静にするのが1番ですが難しいですよね😥

• 🐰

🐰

整体は産婦人科の先生も整形外科の先生も行かないでと止められているので、行くのは控えてます😭近くに託児所付きの整体があるんですけどね😭

• 10月29日
  • m

m

そうなんですね😵両方から止められるとさすがに行けないですね💦
    旦那さん協力してくれーー!!なんなら私が協力しにいきたいぐらいです!
    何も力になれずすみません😮‍💨
    お大事にされてください🙏

• 10月29日