38週で右のおしりの骨が痛いです。座っている時や寝ている時に痛みを感じます。1人目の時にはなかった症状です。同じ経験の方、教えてください。
38週です。
右のおしりの骨だけ痛いです。
骨がずれる感じがあって座ってる時や寝てる時に痛いと感じます。1人目の時はありませんでした。
同じ経験ある方いらっしゃったら教えて欲しいです🙇♀️
- Raa(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント
まりんちゃんママ
こんばんは!私は臨月になってからずっとお尻に違和感があって同じく座ったり腰を下ろす時ズキズキと痛かったです。骨盤ベルトを巻くと少しマシになりました!ちなみに前駆陣痛から陣痛もお尻が激痛でした。産後も骨盤の歪みなのか何もよりもお尻が痛かったです笑
hiiちゃん
こんばんは☆/
私も立ち上がる時、寝返りの時、ずれてるのかな〜と思うほど痛いです。恥骨も尾てい骨も痛いです。
-
Raa
おはようございます!
なんか骨がポキってなるんですよね、ずれてるのかな。
なんかもうマイナートラブルしんどくて早く産みたいです笑- 10月31日
-
hiiちゃん
骨盤も開いてるし、きっとズレてますよね笑…
早く産みたい気持ちめっちゃわかります…でもいざ、
前駆っぽいのが来ると焦ります笑- 10月31日
-
Raa
ですよね…
ちょっとわかります笑
昨日前駆陣痛っぽいのきてこのまま本陣痛になったらどうしよう、旦那に連絡した方がいいかな?って1人で焦ってました😂- 11月1日
Raa
おはようございます!
骨盤ベルト産後用のものしか買ってなかったです😭
えええほんとですか!?
痛みが腰にくるかお腹にくるか人によって違うって言いますもんね😢
私も腰激痛になるのかな…。今から怖いです笑
ありがとうございます🙇♀️